Selamat Datang Pada Sekolah Masa Kini

11 Januari 2017
02:17:20 WIB

KUNJUNGAN STUDY BANDING DARI SMPN 6 MALANG

Sabtu, 22 Oktober 2016 pukul 08.30 SMPN 4 Pacitan menerima tamu sebanyak 50 orang terdiri Guru, karyawan dan komite dari SMPN 6  Malang, dengan mengendarai 5 minibus dalam rangka studi banding tentang Adiwiyata. Bertempat di ruang sekretariat bersama para tamu tampak kagum setelah mendengarkan presentasi dari  bapak Kepala Sekolah Heri Praptono, MPd. dan Bpk. Drs.Susilohadi selaku wakasek. Seusai presentasi para tamu mengadakan dialog interaktif dengan dengan Guru, Karyawan dilanjutkan berkeliling melihat–lihat Ruang Adiwiyata, Ruang TI, Ruang Kelas dan kantin serta lingkungan  sekolah.

Google Search

Artikel Terpopuler

LOMBA LINTAS
eperti yang telah kita ketahui bahwa dominasi Smartphone telah